你所在的位置:首页 > 信息公开 > 提服工作

北京南航地面服务有限公司向总站赠送锦旗和感谢信

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-06-08| 文章来源: 办公室 | 作者: 关雪

    近日,南航北京分公司副总经理、地面服务有限公司总经理李朝一行来访总站,向总站赠送锦旗和感谢信并致以节日的慰问。总站党委委员吉利霞同志与来访同志座谈交流。

李朝代表南航地面服务有限公司向总站赠送了“秉公执法守国门 高效服务为人民”的锦旗。她谈到,首都机场口岸的繁荣和发展离不开北京总站全体民警的保驾护航,对北京总站长期以来给予南航地服工作的大力支持与帮助表示感谢。吉利霞谈到,北京总站与南航地服同处国门一线,职责分工不同,服务口岸与旅客的目标是相同的。这面锦旗既是对总站工作的肯定,更是对我们今后做好工作的鞭策。在新的一年里,希望双方继续加强沟通交流,进一步加强合作,共同为广大出入境人员创造舒适、优质、高效的服务环境。

座谈中,双方就深入开展文化共建活动达成了初步意见,并就总站此次勤务机构改革进行了交流探讨。

南航地面服务有限公司总经理助理兼服务总监贾俊生、运行总监魏鹏飞和国际部经理白传术一同来访。总站办公室主任贾冬、边检处处长王仕斌、边检四队队长张道生、边检六队政委倪炳红等领导参加了座谈。