你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

北京市人民政府外事办公室向总站发来感谢信

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2018-01-24| 文章来源: | 作者: 曹立成

       日前,北京市人民政府外事办公室专门致函总站,感谢总站去年在各项重大国际活动中提供的支持和作出的贡献。市外办在函中表示,随着北京国际交往中心建设的不断加强,友好城市间往来愈加密切,在京举办的大型国际会议、活动与日俱增,重大国际活动保障任务日益艰巨,北京边检总站始终为其提供大力支持与帮助,特别是在“一带一路国际合作高峰论坛”和“国际刑警组织第86届全体大会”期间,北京边检总站民警热忱服务,为其优质高效完成各项活动保障做出了积极贡献。

       2017年,总站转变思路,主动作为,积极参与、支持地方经济建设,为重大活动保驾护航,同时总站的多项工作也得到北京市委市政府的大力支持、帮助。此次北京市人民政府外事办公室专门发来感谢信,既是对全体民警忠于职守、辛勤工作的褒奖和感谢,也是对总站积极投身、参与支持地方经济发展、扩大开放的认可和肯定。在新的一年中,我们必将延续良好的工作态势,在严密管控、热情服务的同时,为地方经济建设和发展作出更大的贡献。