你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

北京总站与首都机场股份公司进行工作交流

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-12-12| 文章来源: | 作者: 孙楠

股份公司


       12月12日上午,首都机场股份公司航空业务部总经理孟宪伟一行来到总站进行工作交流。边检处徐春静副处长、边检科白钰、周旭、曹立成参加了座谈。

       徐春静对孟宪伟一行的到访表示欢迎。她谈到,北京总站长期以来倡导优质服务和管理创新的工作理念,双方在打造国际化枢纽机场过程中协力同心、精诚合作,有力促进了首都国际机场航空枢纽建设,实现了服务品质和通关效率进一步提升,北京总站将继续发挥边检机关的职能作用,一如既往地支持首都机场航空业务的发展。

       孟宪伟对总站长期给予机场股份公司的大力支持和配合表示了感谢。他表示,航空业务部作为拓展首都机场航空业务发展的综合规划部门,将充分发挥自身职能,充分听取联检单位对于拓展航空业务的意见建议,希望北京总站在出入境政策、信息数据资源等方面提供业务支持和行政指导,共同推动首都国际机场大型航空枢纽建设。

       参会人员还就生物特征信息采集项目配套设施建设、京津冀144小时过境免签政策对外宣传和楼内标识指引等问题进行了深入探讨,达成了尽快推进相关项目建设的共识。