你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

李俊杰总站长会见北京海关副关长缉私局局长林建田一行

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-12-11| 文章来源: | 作者: 孙楠

    

海关1


    12月7日,李俊杰总站长在机关会见了来访的北京海关副关长、缉私局局长林建田一行。北京海关党组成员、首都机场海关关长佘骥一同来访,总站副总站长吉利霞,党委委员、纪委书记、督察处处长杨献鹏参加会见。

    李俊杰总站长对林建田副关长一行来访表示欢迎,他谈到,北京海关与北京边检都担负着为国把关的职责,特别是海关缉私局作为公安队伍,与总站在执法工作中协作配合十分密切。下一步,总站将继续加强与北京海关的合作,也希望北京海关一如既往地支持北京边检工作。

    林建田副关长回顾了两家近年来的合作成果,对总站长期以来给予北京海关工作的支持表示感谢,希望进一步加强和深化两家合作关系,共同推动北京口岸工作再上新台阶。

    首都机场海关副关长、缉私分局局长李勤犁,首都机场海关办公室主任张一风、首都机场海关缉私分局副局长肖云成一同来访,总站办公室主任贾冬、纪委办主任张辉、边检处副处长武玉峰参加会见。

海关2