你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

后勤处组织讨论党的十九大报告

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-27| 文章来源: | 作者: 孙楠

  按照总站的统一部署,10月18日下午,后勤处党支部书记冯树强同志参加总站党委中心组讨论,支部副书记来彦峰同志组织召开后勤处党支部大会,进一步学习讨论习近平总书记的报告,后勤处全体人员逐个交流学习心得。 

  通过研读学习习总书记的报告,后勤处党支部认为,习近平总书记的报告是总结过去、研判现在,是站在历史新起点,为实现中国社会主义现代化强国而谋划的重要讲话,标志着中国社会主义进入了新时代。

后勤处全体人员各抒己见,并一致认为,落实十九大习总书记讲话精神,要认真结合自己的工作岗位实际情况,自觉将自己的行动统一到以习近平总书记为核心的党中央正确领导上来,全面加强“四个意识”,在总站党委的坚强领导下,踏实工作,以坚定的信念、昂扬的斗志、拼搏的精神开创新的工作成绩,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的绵薄之力。