你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

培训工作组临时党支部热烈学习讨论十九大报告内容

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-27| 文章来源: | 作者: 孙楠

       10月18日下午,培训工作组临时党支部组织全体党员学习了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告并进行热列讨论。

       培训工作组全体党员一致认为:十八大以来党和国家事业取得了长足进展,举世瞩目。五年来的成就是全方位的、开创性的,变革是深层次的、根本性的。五年来,党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动了党和国家事业发生历史性变革。这些历史性变革,对党和国家事业发展具有重大而深远的影响。

       大家一致认为:习总书记的报告内涵丰富,高瞻远瞩,他在报告中提出了14项基本方略,这14项构成了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,涉及国家和社会的各个层面,立足高远,是我们下一步工作的指导思想。作为党员,将紧紧围绕在党中央的周围,实践总书记讲话精神,为实现中国梦而努力奋斗。

培训工作组全体党员表示:在下一步的工作中,一方面要加强自身学习,认真领会总书记讲话精神,在工作中落实讲话精神;另一方面在谋划明年培训工作中,要把学习习总书记讲话精神作为2018年培训工作重中之重,帮助大家领会贯彻讲话精神,将讲话精神与实际工作紧密结合,指导实践,力争立足边检事业为祖国做出新的更大的贡献!