你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

边检三队组织收看新一届中共中央政治局常委媒体见面会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-27| 文章来源: | 作者: 孙楠

图片15


       10月25日上午,中共十九届一中全会选举出新一届中共中央领导集体,按照总站相关通知要求,边检三队各执勤队及综合办分别组织收看了新一届中央政治局常委与媒体见面会实况。

       新一届中央领导集体的产生,体现了全党意志,反映了全国各族人民的心愿,充分显示出我们党的事业生机勃勃,相信新一届中央领导集体一定能够带领全国人民,奋勇前进。会上,习近平同志代表新一届中央政治常委的发言更是让大家倍感振奋。

       大家一致表示,作为一名驻守在“第一国门”的边检警察,要始终牢记总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,在思想和行动上与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”,以绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治自觉,以红心向党、真心爱党、铁心护党的思想自觉,以最严要求、最高标准、最硬措施的行动自觉戍卫国门平安,确保十九大精神在边检工作中落地生根,为国家发展保驾护航。