你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

李俊杰总站长参加边检四队工作座谈会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-12-10| 文章来源: | 作者: 孙楠

6-1

      

       边检四队为深入总结组建一年来各项工作,进一步凝聚共识,集中智慧,谋划新一年的工作,12月6日下午,利用全员培训间隙,召开了主题为“集智蓄力 砥砺前行”的座谈会。总站党委书记、总站长李俊杰同志应邀出席座谈会。边检四队政委王建涛、副队长张定红和各执勤队领导、业务骨干、老中青民警代表共20余人参加座谈。座谈会由王建涛主持。

       与会民警代表结合今年以来的各项工作,围绕党建、勤务组织和提服三个主题,畅谈体会、提出意见。会场气氛活跃,讨论热烈,与会代表发言踊跃,激烈开展头脑风暴,金点子不断涌现,会场不时爆发出热烈掌声。

       李俊杰对四队一年来的工作给予了充分肯定。他鼓励一线民警高站位思考,正确分析边检工作形势,深入研究课题,破解难题,推动总站各项工作大发展。李俊杰要求两级领导班子要加强思考和学习,在成绩面前不能骄傲,要带领队伍清醒认识面临的形势,明确不同时期的任务重点和工作要求,主动作为迎接挑战。李俊杰还就强化培训提升素质,深入服务展现文化,练好本领增强自信,精细工作成为艺术等话题与基层民警进行了深入交流。

       同期参加培训的总站机关张亭、韩立勋同志,技术处孔祥忠副处长,服务中心李桂杰副主任也出席了座谈会。

6-2

6-3

6-4

6-5