你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

技术处党支部就习近平总书记十九大报告进行热烈讨论

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-27| 文章来源: | 作者: 孙楠

图片22

      10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。18日下午,技术处党支部按照总站党委的部署,就学习习近平总书记在党的十九大开幕式上的讲话精神进行了讨论。

       支部会上,大家结合自身感悟同时联系工作实际踊跃发言,反响热烈,许多同志表示,在认真聆听习总书记的讲话后,备受鼓舞,倍感振奋,倍增干劲,既为祖国过去五年所取得的伟大成就感到自豪,也为未来发展蓝图感到欢欣鼓舞。大家一致认为,习近平总书记的讲话既高瞻远瞩、总揽全局又求真务实、紧贴民生,明确提出了新时代中国特色社会主义思想,指明了党和国家努力奋斗的方向。

       大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步学习贯彻十九大会议精神,以党的十九大报告为指引,不忘初心,牢记使命,用党的创新理论武装头脑,在自己的工作岗位上主动作为,积极奉献,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。