你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

政采办组织讨论学习习近平总书记十九大报告精神

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-27| 文章来源: | 作者: 孙楠

       10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。政采办同志全程认真听取了报告内容,深深被习总书记内容充实、论断新颖、字字珠玑的报告内容所吸引、震撼。

       开幕式结束,政采办第一时间组织全体党员同志讨论学习了习总书记所作报告内容。大家在讨论中谈到,中国共产党第十九次全体代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会总结了过去五年取得的成绩,对发展中国特色社会主义的经验、成就、成果进行了系统深入的阐述。大会确定了未来新三步走的战略目标,确定了新时代、新矛盾、新目标、新定位等一系列重要论述,将引领我们在新的历史起点上,走向一个强大的民族复兴的新征程。

政采办同志表示,听取了习总书记重要讲话,备受鼓舞、信心倍增,在接下来的工作中一定贯彻落实习总书记重要讲话精神,全身心投入到边防检查事业当中,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。