你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

铁路边检站积极组织收看十九大开幕式

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-27| 文章来源: | 作者: 孙楠

 

图片19

      为落实公安部直属机关党委、部出入境管理局及总站有关做好中国共产党第十九次全国代表大会开幕式收看及学习工作的通知要求,铁路边检站党委高度重视、认真部署落实,组织全体党员民警收看十九大开幕式,并利用中午勤务结束时间组织各支部进行讨论。

图片20

      铁路边检站提前通知到每个民警,提前一个班要求各宿舍及会议室、值班室负责人检查电视能否正常播放,对不能正常播放的设备进行检修,保证全站所有岗位人员都能顺利收看十九大开幕式。同时,深入动员,强调此次会议具有深远的政治意义和重大的现实意义,做为基层党员,应当认真观看、积极讨论、深入学习,以高度的政治责任感和历史使命感,关注十九大、学习十九大、宣传十九大、落实十九大,将十九大精神内化吸收为行动自觉。

图片21

      铁路边检站提前班前点名会时间,确保民警能够完整地收看大会开幕式,点名会后,全站民警集体收看开幕式1小时,除值班民警外,全站民警在站党委的带领下,认真收看、庄严肃穆,始终牢记党员身份,将收看十九大开幕式当做一项重要的政治工作来完成。集中收看后,铁路边检站组织民警在营区宿舍内继续收看十九大,期间铁路边检站纪委成员分别对各个宿舍进行检查督导,并就观看情况进行记录,确保每间宿舍都按要求观看,每位党员都能积极收看。