你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

边检四队组织民警职工收看新一届中共中央政治局常委与中外记者见面会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-27| 文章来源: | 作者: 孙楠

      10月25日,边检四队组织所属民警职工观看了新一届中共中央政治局常委与中外记者见面会。广大党员干部全神贯注地听取了习近平总书记的重要讲话。

图片13

      大家一致认为,习近平总书记的讲话字字铿锵,句句中肯,在讲话多次提到“责任”二字,体现了新一代领导集体求真务实的责任感和使命感,体现了新一代领导集体亲民爱民的为民情怀,体现了勇于担当的领导气魄。

图片14

     观看结束后,大家完全赞成和拥护中央的决定,一致认为,党的新一届中央领导集体年富力强,德才兼备,构成合理,充满活力,是带领全党全国各族人民开创中国特色社会主义事业新局面的坚强核心,充分反映了党的事业兴旺发达、后继有人。纷纷表示,党的十九大的胜利召开为我们今后的工作指明了方向。我们要紧紧围绕在新一届党中央的领导下,以十九大会议精神和习近平总书记系列讲话为引领,俯下身、沉下心,以更加饱满的热情和务实的作风推动完成各项工作任务。