你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

边检五队组织收看新一届中共中央政治局常委媒体见面会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-27| 文章来源: | 作者: 孙楠

      10月25日上午,党的十九届一中全会选出的新一届中共中央政治局常委与中外媒体记者见面。边检五队组织所属人员集体收看了见面会实况。

图片9

     在勤务间隙,边检五队第十三执勤队、十四执勤队组织民警分别在出境、入境备勤室观看了媒体见面会直播实况。第十五执勤队和综合办公室组织人员在边检南院通过网络直播认真观看。

图片10

      见面会结束后,大家迅速展开了热烈而激动的讨论,一致认为新一届中共中央领导集体的产生,反映了全党全国各族人民的心声,凝聚了8900万党员的集体信念,以习近平总书记为核心的新一届领导集体一定会带领人民完成新时代的伟大任务。

图片11

      新时代要有新气象,更要有新作为。边检五队全体民警也将牢记习近平总书记“四句话十六字”总要求,永葆忠诚本色,永做人民公仆,以实际行动为实现“两个一百年”伟大目标贡献自己的力量。

图片12