你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

边检六队组织观看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-27| 文章来源: | 作者: 孙楠

       10月25日上午,十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会隆重召开。按照部局和总站有关通知要求,边检六队党委组织全队民警认真观看记者见面会直播。

图片6

      刚刚在中共十九届一中全会上当选的中共中央总书记习近平和中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正在北京人民大会堂同采访十九大的中外记者见面。全队上下对新当选的中共中央政治局常委十分关注,观看见面会直播的师生热情洋溢、精神振奋。民警们用三个关键词表达了观看直播的感受,即:振奋、期待和使命。

图片7

      民警们表示,作为边检民警,在未来的工作中,他们将不断深化对十九大精神的学习和理解,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,朝着总书记指引的方向砥砺前行;同时,要加强自身业务学习,打牢业务根基,牢记习总书记嘱托,志存高远,脚踏实地,在实现守卫国门安全的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

图片8