你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

特勤队组织民警集体观看十九大开幕会并开展学习讨论

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-27| 文章来源: | 作者: 孙楠

       10月18日上午,特勤队组织民警集中观看了党的十九次全国代表大会开幕会。并于下午组织不同层面民警代表,开展了学习讨论。

图片2

       9时整,特勤队民警准时集中在队大会议室,观看党的十九次全国代表大会开幕会。上勤民警也在各执勤现场利用勤务间隙进行了收看。民警们全神贯注地收看了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。在听到习总书记“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,依靠人民创造历史伟业。”“有事好商量,众人的事情由众人商量,是人民民主的真谛。”等话语和关于走中国特色强军之路,港澳、台湾地区等问题讲话时,民警们自发地热烈鼓掌。

图片1

       观看结束后,特勤队于下午第一时间组织部分民警代表开展了学习讨论,交流了观看感受,同志们谈到:十八大以来党和国家事业发展取得了辉煌成就,看到党和国家发展的诸多成就,感到无比自豪和激动;实践是最有力的证明,办好中国的事情,关键在党,只有在党的领导下才能实现中华民族的伟大复兴;看到十九大顺利召开,做为安保工作的一份子,感到无比光荣,再苦再累,加班备勤都值得;非常时期显忠诚,关键时刻看担当,一定振奋精神,履职尽责,做好本职工作,为十九大献礼;十九大报告中提出的一系列重大战略举措,方针政策,是我们党我们国家未来一段时间的发展蓝图,对于边检民警来说,必须体现在实际工作中,落实到具体行动上,尽心尽力地做好本职工作,不断提高业务水平、工作能力,适应新形势、新任务的需要。

图片3

       十九大已经顺利开幕,安保工作仍在继续。特勤队民警一定会再接再厉,站好每一班岗,坚决圆满完成十九大安保的各项任务,同时积极关注十九大相关精神,及时学习,深刻领会,紧跟党的步伐永往直前。

图片4

图片5