你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

北京边检总站组织参加部直属机关传达贯彻党的十九大精神视频会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-26| 文章来源: | 作者: 孙楠

      10月25日下午,北京边检总站组织总站党委班子成员,副处级以上领导干部和机关民警职工170余人,在总站设视频会议分会场参加了公安部直属机关传达贯彻党的十九大精神干部大会。会上,公安部党委副书记、副部长黄明同志传达了党的十九大会议精神,公安部副部长王小洪同志传达了党的十九届中央委员会一中全会精神。中央政治局委员、中央书记处书记、国务委员、公安部党委书记、部长郭声琨同志对党的十九大精神进行了系统梳理和深刻解读,并就学习贯彻党的十九大会议精神进行了全面部署,作出重要指示。公安部党委副书记、常务副部长傅振华同志对贯彻落实会议精神提出明确要求。

      视频会后,总站党委书记、总站长李俊杰就贯彻落实会议精神提出明确要求,一是各单位要迅速组织民警职工认真研读党的十九大报告等重要文件,深刻领会党的十九大会议精神,迅速掀起学习十九大精神的热潮。二是要切实做好安保结束后各项工作的统筹协调,既要保证工作标准不降低、各项工作不间断,队伍状况不反弹、民警思想不放松,又要科学调配警力,优化警力部署,做好下一步民警的相关培训和调整调休等工作,确保各项执勤执法工作顺利进行。三是要认真做好十九大安保的总结工作,结合各自工作实际,提炼固化有效经验,形成长效工作机制,努力开启北京总站工作新征程、新篇章。