你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

北京边检总站组织收听收看新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-10-25| 文章来源: | 作者: 孙楠

      10月25日上午,党的十九届一中全会闭幕后,举行了新一届中共中央政治局常委同中外媒体见面会。按照公安部直属机关党委和六局党委的统一部署要求,北京边检总站组织全体民警职工集中收听收看新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会直播。

       上午11时30分,总站民警职工分别在机关多功能厅、边检南院、边检北院、勤务基地四个营区11个会议室,铁路西客站、首都机场二号、三号航站楼5个执勤现场,通过电视直播、网络转播、手机APP等多种方式,认真收听收看中外记者见面会。

       见面会直播结束后,总站各级领导干部和全体民警职工迅速兴起热议和讨论,一致表示完全赞成和坚决拥护以习近平同志为总书记的新一届中央政治局领导集体,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面强化边检党的建设、队伍建设和业务建设,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往作出边检机关应有的贡献。

      全体党员干部一致认为,以习近平同志为核心的党中央,举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。大家坚信,站在新的历史起点上,新一届中共中央政治局常委,必将继续团结带领全党全军全国各族人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,向着实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦继续前进!