你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

媒体密集报道总站2017年边检服务品牌集中宣传活动

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-09-04| 文章来源: | 作者: 孙楠

   819日上午,总站在首都机场成功举行2017年边检服务品牌集中宣传活动暨智能验证台启动仪式。来自人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台等26家国内主流媒体在活动当天进行现场采访,中央电视台新媒体进行了长达30分钟的网络直播。

   活动结束后,各界媒体和群众对总站服务工作给予高度评价。新华社以《行动是最好的宣传》为题,赞扬总站以实际行动提高服务水平,中央电视台《东方时空》栏目、北京电视台新闻频道18点都市晚高峰节目、中央人民广播电台、中国青年报、中新社、,人民公安报、法制晚报、北京青年报、北京晚报、人民日报、京华时报、新京报、留学杂志等媒体纷纷以《北京边检推出便民举措》为题进行了深入的报道。新浪、搜狐、网易、雅虎、腾讯、21cn、新民网、1039航空在线、财经网等国内主流网络媒体进行转载。截止到821日,活动相关新闻在互联网上搜索结果超过10万条。

1-001

1-004

1-008

1-009

1-010

1-011

1-013