你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

朝阳区委宣传部、首都机场街道工委领导来总站走访慰问

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-27| 文章来源: 政治处 | 作者: 卢志威

20170727120207276

7月26日下午,朝阳区委常委、宣传部部长刘军胜,区委宣传部副部长、区文明办主任张爽,区文联副主席金童,首都机场街道工委书记李琪和街道办事处主任袁自斌一行来到总站走访慰问并座谈。总站党委书记、总站长李俊杰,总站党委副书记、政委刘振伟等总站党委班子成员参加座谈。

李俊杰总站长对朝阳区委宣传部、机场街道相关领导的来访表示欢迎,就近年来总站突出党建牵头抓总的龙头作用,以“争做优秀共产党员、争创一流边检队伍”为目标,深入推进“党建质量提高年”工作部署,全面开展党建队建各项工作的经验做法作了简要介绍。刘军胜部长高度肯定了总站各项工作取得的突出成绩,并就进一步强化交流共建展开讨论。他谈到,边检是首都国门的第一道防线,不仅在边检工作中取得了突出成绩,起到了“国门哨兵”的重要作用,也在党建队建工作上开展得有条理、有声色、有成效,值得朝阳区各单位学习借鉴。区委宣传部将利用好朝阳区“圆梦中国人”百姓宣讲团这一平台,积极宣传总站在党建队建工作中的优秀经验,宣传边检队伍中的先进典型和感人事迹,让更多的群众了解边检、走近边检。李琪书记向总站长期以来给予机场街道的支持表示感谢,并代表首都机场街道工委、街道办事处向总站赠送了慰问金。

    李俊杰总站长对朝阳区和机场街道工委、办事处长期以来给予总站的关心支持表示感谢。他谈到,在今后的工作中,总站将放眼首都、立足朝阳,更好融入北京各项建设事业,进一步强化与朝阳区、首都机场街道的合作与共建,积极协调、主动作为、努力配合,为谱写中华民族伟大复兴的北京篇章作出应有的贡献。

20170727120123910

20170727120136159