你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

总站召开“2017年中国边检服务品牌集中宣传活动”工作推进会

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-26| 文章来源: 北京边检 | 作者: 孙楠

170721045917111

为进一步推进边检服务品牌建设,保证今年“8.19”宣传活动的顺利开展,继召开专项工作部署会之后,7月21日下午,总站召开了“2017年中国边检服务品牌集中宣传活动”工作推进会。会议由总站政委刘振伟同志主持,总站庞树强副总站长及机关相关部门负责领导参加会议。

会上,边检处王仕斌处长首先对宣传活动物料准备情况进行了汇报。随后,各部门按照《宣传活动前期工作分解表》具体内容及任务分工,结合本单位工作实际就执行计划、执行程度等进行了逐条汇报。

20170721164512793

庞树强副总站长在听取了各部门发言后,认为各部门严格按照工作分解表积极推进本单位相关工作落实,值得肯定,希望各单位能在各项工作中突显提服十年这个特殊性,把工作做得更为精细。刘振委政委强调,各部门一是要在思想上高度重视,迅速推进落实,利用这次宣传契机,起到对外宣传边检机关良好形象,对内提振队伍士气的宣传成效;二是各部门要各司其职,明确工作进度、注意沟通衔接,保证活动顺利有序开展;三是各单位可以根据自身实际,因地制宜,利用好现有平台,多渠道、多方式、多角度进行宣传,展现出北京口岸特色。