你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

爱心传递 “书”送未来——边检六队十七执勤队为贫困地区少年儿童捐赠书籍

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-06-21| 文章来源: 北京边检 | 作者: 林源

    近日,总站发起“爱心传递 ‘书’送未来”,为贫困地区少年儿童捐赠图书活动,边检六队十七执勤队党支部收到通知后立即将捐赠要求告知队内民警,号召民警积极捐赠,为贫困地区的少年儿童献上自己的一份爱心。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

    知识改变命运,而书就是带领人们进入知识大门的钥匙。少年智则国强,中国的未来需要少年们去建设,去开拓。优秀的书籍会给读者传递新的观念、人生哲理、优秀品德,从而引领读者树立理想。对于贫困地区的孩子来说,经济的限制让他们错失了很多学习的机会,但每一个孩子在教育面前都是平等的,这种平等需要我们每一个有能力的人帮助他们去捍卫他们学习的权利。

    希望这些图书中的智慧之光能给孩子们带去快乐和成长,为他们开启另一扇知识之门。