你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

李俊杰总站长率队走访首都机场出入境检验检疫局

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2016-05-13| 文章来源: 办公室 | 作者: 王晓祎

1

  511日,李俊杰总站长率队走访首都机场出入境检验检疫局,与首都机场出入境检验检疫局局长周承利进行座谈交流。总站长助理施胜勇、吉利霞,首都机场出入境检验检疫局副局长钱宏伟、王正,副巡视员杨洁磊参加会谈。

李俊杰总站长介绍了近期总站领导班子调整情况,代表总站向首都机场出入境检验检疫局长期以来对总站工作的支持和帮助表示感谢。他谈到,北京边检总站和首都机场出入境检验检疫局作为共同驻守口岸的联检单位,多年来建立了非常友好的合作关系。两家兄弟单位密切配合,在口岸安全合作方面取得了很多成果。希望双方共同携手,把两家长期以来的友谊传承下去,共同维护好口岸安全。

周承利局长向李俊杰总站长一行来访表示欢迎,他谈到,北京边检总站在为国把关的同时,大力提高服务水平,各项边检服务工作走在了前列,已经成为驻场单位的一面旗帜和一道靓丽的风景线。他回顾了两家兄弟单位多年以来的友好合作关系,他谈到,北京边检总站多年来大力支持首都机场出入境检验检疫工作,特别是近年来在甲流、埃博拉、寨卡、黄热病等重大疫情防控工作中,北京边检总站携手首都机场出入境检验检疫局开展联防联控,提供了鼎力支持,为防范疫情传入扩散作出了重要贡献。希望北京边检总站一如既往地支持首都机场出入境检验检疫局的各项工作,首都机场出入境检验检疫局将与总站一道,共同传承和发扬两家长期以来的友谊。

     总站办公室主任贾冬、边检处处长王仕斌,首都机场出入境检验检疫局办公室主任孙继伦参加会谈。

(编辑:张璐)