你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

李俊杰总站长率队走访市政府口岸办

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2016-05-13| 文章来源: 办公室 | 作者: 王晓祎

1

  512日,李俊杰总站长率队走访市政府口岸办,与市政府口岸办主任许康进行座谈交流。总站长助理施胜勇、吉利霞,市政府口岸办副主任朱雷、薛海涛,纪检组长吴伯棠参加会谈。

李俊杰总站长介绍了近期总站领导班子调整情况,代表总站向市政府口岸办长期以来给予总站工作的支持表示感谢。他谈到,市政府口岸办作为负责口岸综合协调管理的政府机关,近年来在新机场建设、西客站口岸开放、精神文明建设等方面给予总站大力支持,为总站顺利开展边检工作提供了有力保障。北京边检总站驻守北京口岸,为北京市发展做好服务责无旁贷。北京边检总站将从北京经济社会发展大局出发,积极配合北京市做好各项工作,为北京打造四个中心做好服务。

许康主任向李俊杰总站长一行来访表示欢迎,他回顾了两家长期以来友好的合作关系,他谈到,北京边检总站多年来大力支持和配合口岸办各项工作,在服务保障北京市各类重大活动、服务北京市经济社会发展方面发挥了重要作用。特别是近期首届世界旅游发展大会和第四届京交会召开在即,北京边检总站积极参与做好机场抵离迎送工作,提供了重要支持。市口岸办的职责就是要为口岸单位做好服务,市口岸办将立足自身职责,积极向北京市及有关部门反映和协调,为总站参与北京市各项重大政策、推进新机场边检建设提供支持。希望北京边检总站一如既往地支持市口岸办和北京市各项工作,在推动北京市经济社会发展方面发挥更大的作用。

总站办公室主任贾冬、边检处处长王仕斌,市口岸办秘书处处长邵跟力、综合业务处处长刘梅英参加会谈。

(编辑:张璐)