你所在的位置:首页 > 新闻中心 > 边检新闻

总站党委班子走访首都机场公安分局

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2016-05-11| 文章来源: 办公室 | 作者: 王晓祎

1

     5月4日,李俊杰总站长带领总站党委班子成员走访首都机场公安分局,与首都机场公安分局局长郑海洋等领导进行座谈交流。
     李俊杰总站长介绍了总站党委班子调整情况,代表总站党委向首都机场公安分局长期以来对总站工作的支持和帮助表示感谢。他谈到,总站和分局同是派驻口岸的公安队伍,共同承担着维护安全稳定的职责。两家兄弟单位多年来密切配合,完成了许多急难险重任务,建立了很好的合作关系。希望首都机场公安分局一如既往地支持总站的工作,并对总站工作多提宝贵意见,共同完成好维护口岸安全稳定的职责任务。
     郑海洋局长代表首都机场公安分局党委向李俊杰总站长一行来访表示欢迎,他谈到,李俊杰总站长刚一上任就到首都机场公安分局走访,充分体现了两家兄弟单位友好的合作关系和深厚的友谊。他指出,维护首都机场安全是两家兄弟单位的共同责任,首都机场公安分局将继续和总站一道,加深各方面协作配合,希望会后由相关部门就具体合作事宜展开深入沟通。
     会谈结束后,李俊杰总站长一行受邀到首都机场公安分局指挥中心参观交流。双方领导还就进一步加强警务合作、口岸反恐处突、情报信息共享、新机场建设、党建队建等事宜进行了交流。
     总站党委委员、副总站长毛旭,总站党委委员、总站长助理施胜勇、吉利霞,总站党委委员、纪委书记、督察处处长杨献鹏,总站党委委员、政治处主任赵慧玲,首都机场公安分局党委委员、副局长杨卫群、李旭华、李光洙,党委委员、纪委书记、政治处主任胡建辉,党委委员、副局长郑激扬参加会谈。总站办公室、边检处负责同志,首都机场公安分局办公室、指挥中心、空防处、警卫处负责同志也参加了会谈。

2

3

4

5