你所在的位置:首页 > 我们的榜样

张帅

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-25| 文章来源: | 作者: 孙楠

张帅d

张帅,边检一队一执勤队民警,20147月参加工作,作为刚参加工作不久的民警,他在工作中认真负责,任劳任怨,在检查台上,始终以最高标准严格要求自己,对每一位旅客他都笑脸相迎,热情对待;对旅客提出的每一个问题他都仔细聆听,耐心回答。

自参加工作以来,他始终保持饱满的工作热情以及严谨的工作态度,他深知边检工作的重要性,尤其北京总站,作为第一国门,使命异常艰巨而光荣。因此他利用一切时间加强自己的业务能力水平,积极向老同志学习,不断积累各方面业务知识,总结经验教训,使自己迅速从一名新警成长为一名执勤能手。他以优质、高效的服务对待每一名旅客,想旅客之所想,急旅客之所急。他正确处理好边检工作管控与服务两大主题,在严查偷渡的同时将服务理念贯穿于整个验证工作之中,争取让每一名旅客都快速便捷通关,得到了广大旅客的一致好评,树立了良好的国门卫士形象。