你所在的位置:首页 > 我们的榜样

吴佼

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-07-25| 文章来源: | 作者: 孙楠

吴佼d

吴佼,女,中共党员,毕业于北京语言大学,2011年7月参加工作,北京边检总站边检一队第二执勤队二级警长。自参加工作以来,吴佼同志扎根边防检查事业,忠于职守,无私奉献,以高度的责任心和奉献精神武装自己,切实履行本职工作,切实提高业务能力,切实提升服务意识。

业务学习上,她踏实刻苦、乐于钻研,紧跟时代的变化,不断更新自己的知识体系,提高验证能力,练就火眼晶晶。她还将知识分类管理,将时间分段管理,并充分利用休息时间学习网上资源,对相关业务进行归纳和总结通过不断的积累学习来加强自身的业务能力。

验证工作中,严格验证程序,保证录入质量,以精神饱满、严谨负责的工作状态,文明执勤,热情服务。始终以饱满的工作热情完成每一次验证程序,用真诚的微笑面对每一名旅客,让每一位出入境的旅客都感觉到家的舒适与温馨。同时,她更加以百分之百的精力投入到非法出入境的检查中,为打造安全国门贡献一份自己的力量。

她扎根一线,爱岗敬业,守卫国门赤胆忠心;她恪尽职守,无私奉献,勇担重任身先士卒;她用自己坚定的信念和执着的行动来诠释共产党员和人民警察的真正含义。