你所在的位置:首页 > 我们的榜样

张铁

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2015-07-20| 文章来源: | 作者: 超级管理员

 

旅客量:6488;投票数:414;满意率:99.85%;开启率:98.87%

张铁同志是09年来到单位的新警,作为年轻同志的代表,他聪明好学,勤奋刻苦,迅速从一名大学生向一名优秀的边检民警转变。在备勤室,同志们经常会看到张铁捧着文件资料学习业务,向老前辈们请教问题,和大家讨论工作。经过一年多的历练,张铁办理旅客的数量和质量节节攀高,他俨然已成为分队的主力军,是师傅最得意的徒弟之一,也是分队领导点头夸奖的优秀民警。

在提高边检服务水平的道路上,张铁的表现更加突出,2010年以来,每个月办理的旅客量都名列分队前茅,他的评价率和满意度也同样很高。他的笑容能让哭泣的孩子满心欢喜、他的优质服务能让中外友人感到回家的感觉,他的高效和不知疲倦的工作精神能让同事们肃然起敬。作为一名年轻的边检民警,张铁真正做到了“不管在任何时间任何岗位都让每位旅客感到优质高效的服务”。