你所在的位置:首页 > 航空公司专栏

首都空港贵宾服务管理有限公司向特勤队赠送锦旗

北京出入境边防检查总站 | 时间: 2017-06-08| 文章来源: 特勤队 | 作者: 李昊

    近日,首都空港贵宾服务管理有限公司(以下简称“贵宾公司”)贵宾服务部向特勤队赠送锦旗,并对特勤队长期以来严谨细致的工作作风和优质高效的服务水平表示充分的认可与感谢,孙波副队长代表特勤队接受了锦旗。

    贵宾公司贵宾服务部孙继华经理向特勤队赠送了“严格执法 高效服务”的锦旗,并介绍了2017年以来所辖部门的整体运营状况、与边检部门的协调配合情况,表达了对边检部门民警的感谢。并表示在新的一年里希望特勤队协助加大对要客部门的业务培训和行政指导,继续加强双方合作,相互支持配合,共同打造首都机场的精品服务平台。

    孙波副队长代表特勤队表达了对贵宾公司贵宾服务部人员的感谢,感谢贵宾公司对于特勤队工作的支持和配合。双方在打造“精品服务平台”的工作目标上始终保持一致,希望在共同目标的引领下,双方继续加大协调配合,以保障勤务安全为首要责任,不断推进各项工作取得新发展。